申请国际学生交流

UPEI与加拿大以外的一些大学的交流协议。这些交流协议,在另一个机构允许学生学习,他或她的信用有调回UPEI。

在你开始之前:

做一些研究到大学和国家与UPEI有合作伙伴协议,并可以在这些大学的课程,以确保您的学术和适合他们的个人目标。 了解更多有关我们目前的合作伙伴.

完成myupeibt365体育足球在线  


您完成后的bt365体育足球在线程序:

出国留学与国际合作办公室将告知您申请的状态。

其他详情:

参加交流活动的所有学生都有望保持在主办机构专职状态。学生负责有他/她的学习交流项目批准和履行所有的学分转移家大学的学位要求。此外,它是学生的责任,以验证与注册办公室什么将被授予学分顺利完成课程。

注:隐私保护 - 申请过这份表格上的个人信息部分的信息和隐私保护法的培自由的权力31(c)根据收集和根据该法的第2部分将受到保护。它将被用于通过出国留学和国际合作办公室的申请程序为目的的国际学生体验计划。直接有关此集合的任何问题:

sherilyn橡子勒克莱尔
Manager of Study & Stay PEI and 出国留学 Programs
sdacorn@upei.ca
(902)894-2837