从哪儿开始


研究服务 - 一般查询

副总裁,负责研究是研究政府在UPEI。由研究服务副总裁的研究和支持那些直接合作开发和科研经费管理的研究团队管理人员的。该办公室负责:

  • 促进基础研究和bt365体育足球在线研究和能力在校园建设;
  • 作为一个联络随着授予机构,科研服务的承包商,并研究其他资金来源;
  • 包括研究政策监督机构的合规性和完整性的责任;
  • 保持准确和最新记录所有的研究经费申请,合同,赠款和道德协议;并且,在供应活动UPEI和外部机构这些报告;
  • UPEI的研究成果宣贯;
  • 作为对问题资源中心教员研究(例如,研讨会,资助机会晋升,合同,预算编制,与媒体打交道);
  • 培育之间和彼此UPEI和其他学术界,工业界,公众和政府部门相关研究的联系;并且,
  • 促进和支持研究和学术知识和技术的转让。

一般查询,请联系:
唐娜劳利斯,调研服务
dlawless@upei.ca 
902-566-0637

会计研究

会计研究在通过提供咨询,财务问责制和持续管理所有的研究经费支持,在UPEI研究环境不可或缺的作用。我们紧密合作,与研究人员,管理单位,融资机构和研究服务,以保证资金的方针政策是粘合。主持研究占后奖的研究经费和合同的功能都在大学。 ESTA包括监控现金流和支出,资助机构和完成财务报告的沟通。

会计研究接触:
马修·西蒙
mjsimon@upei.ca


动物护理

大学动物保护委员会有责任确保全面负责,在科研,教学和服务用动物在UPEI个符合动物保健加拿大委员会的严格的道德标准。

动物保健联系:
雪莉皮诺,管理ACC。助手
scpineau@upei.ca 
902-566-0973


生物安全

bt365体育在线-bt365体育足球在线承诺将管理所有人员在UPEI研究和教学活动与生物危险材料的工作健康和安全的做法,从而保护了大学教师,职员和学生,广大公众,动物和安全环境。该生物安全委员会的评价,赔偿和/或制定政策和程序,研究与教学相关的审查申请使用生物危害的材料,并与UPEI生物安全官员联合实验室经过认证,确保了与遏制程序和设备进行监控。

生物安全联系人:
罗达Speare,生物安全官员
rspeare@upei.ca 
902-620-5071


预算编制

往往涉及研究创新合作的各种不同的出资者的问责要求的资金和知识。 

预算编制联系方式:
马修·西蒙
mjsimon@upei.ca


合同研究

研究服务负责主配,谈判,以及为UPEI合同研究协议管理。研究人员是否应就合同事宜进行任何口头承诺前征求的研究服务,咨询和援助。随着研究服务将工作的研究人员进行合同谈判研究,这将满足的方式要求,这符合该大学的研究政策。研究服务的早期参与将有助于简化审查和签名,并推动这一进程,以避免延误。

有关任何协议 包括研究或“6”账户 将需要由研究服务被转发到和批准。

在研究合同的详细信息 这里.

合同研究联系方式: 
902-566-6479


研究伦理

研究伦理委员会负责在bt365体育在线-bt365体育足球在线的研究中使用人类参与者的审批过程的管理。涉及所有人类研究参与者的教师,员工或学生传导必须是隶属于UPEI UPEI批准的研究伦理委员会。研究伦理是负责确保UPEI符合外部研究的伦理准则和要求。

研究的伦理道德联系方式:
快乐骑士,研究合规协调员
mknight@upei.ca 
902-620-5104


宣传和促销人员

在宣传和促销人员,工作与科研服务,协调沟通,政府关系和媒体关系的积极努力,在UPEI的立场,即研究。该官员是UPEI的宣传联络媒体和外部保证故事UPEI的研究听说本地,国内和国际。还协助有关人员通俗语言摘要随着与研究员配置文件。

宣传和促销活动请联系:
戴夫·阿特金森,通讯官
datkinson@upei.ca
902-620-5117


购买

这是非常重要的,在两个后奖的阶段,完整和有竞争力的报价拨款申请,所获得需要的商品和服务。这是为了确保成本计算准确,实现资金的最佳价值得以实现,并资助者要求得到满足。在按照规定的采购服务研究员和供应商社会手托适当的工艺作品,同时尽量减少对研究员的管理工作。研究者控制规范和作出最终决定。提供援助,以达到购买决定这些。

购买联系方式:
卡罗琳·加罗,采购与付款服务
cgarro@upei.ca 
902-566-0315


辐射安全

辐射安全官员有责任确保在大学符合相关标准的使用放射性物质的总负责人。通过大学辐射安全官员获得的放射性同位素许可证所需的任何工作涉及放射性材料。

辐射安全,请联系:
黛布拉·麦克唐纳,辐射安全官员
debmacdonald@upei.ca 
902-566-0835


技术转让

突触通过研究服务,直接与UPEI研究人员识别,评估,保护和商业化的知识产权从研究导致。

技术转让联系方式:
贾斯汀穆尔斯,CEO突触
justin@synapsepei.com
902-566-6095