研究扶持资金

bt365体育在线-bt365体育足球在线每年竞争数百万美元的研究经费来自不同机构发放。 

在UPEI研究活动所需要的服务和支持大学的基础设施。联邦资助机构的加拿大的三局,由自然科学和工程研究理事会(NSERC),社会科学和人文科学研究理事会(SSHRC)和健康研究(CIHR)加拿大学院的,已经认识到ESTA基础设施的重要性和潜在的财务负担,它代表的大学。作为响应,三 - 议会已经创建了 研究扶持资金.

由科研经费扶持资金所涉及的五个方面包括:

研究扶持基金已经在UPEI推进战略研究创新工具。 ,虽然只分配部分覆盖维护和提高研究企业的成本,开发出UPEI年度绩效目标,指标和目标的结果。 

一些怎样的研究资金支持UPEI好处发现下面的亮点。

在上UPEI设施的影响

设施的成本持续攀升裴的服务的成本高。热和电代表该类别中的主要成本。跨UPEI研究人员利用IFC资助的设备和科研扶持资金的显著部分被用来抵消使用此设备的相关费用。

研究资源的影响

在过去的一年里,在虚拟研究开发资助的研究基金的支持环境有几个(VRES)。通过UPEI的罗伯逊图书馆管理,VRES这些让研究团队协作虚拟环境,以及创建,存储和分发的资产他们的数据。

在经营管理的影响

作为UPEI研究活动的增加,有在会计,人力资源,科研开发,建议开发和管理领域的研究人员专门支持的需要。该研究支持基金,以提前UPEI允许科研项目的立项,奖励管理,传播的结果,并翻译知识。没有这些支持,研究人员将不得不花更多的时间管理任务,并在他们的研究较少的时间。

在监管要求和认证影响

该研究支持基金艾滋病的技术人员,学生,教职员工和在UPEI遵约委员会所有成员的培训。还与这些委员会的行政支持基金的助攻提供获得完全符合要求的专业技术。这些委员会包括UPEI的动物护理委员会,生物安全委员会,研究伦理委员会和辐射安全组。

对知识产权的影响

该研究支持基金使人们有可能对UPEI招募和留住经验丰富的技术转移和知识产权人才。 ESTA活动越来越重要的是UPEI,因为他们寻求在UPEI研发的技术专利的研究人员和工作协议,随着工业。

总之,在UPEI研究是由研究基金的支持成为可能在幕后的支持资助的一部分。有关详细信息,请参阅 研究支持基金网站.


联系:

902-566-6479