课程目录和时间表

我们的课程目录和时间表允许电流的学生和未来的学生由任期的,须经,一周中的一天,一天的时间,多去查看课程。

课程目录设计,让你搜索你需要和轻松规划您一年的课程。 访问该目录的网站.

不知道从哪里开始? 请参阅我们的搜索技巧 要么 课程目录快速参考.

时间表

当夏季时间表的所有更改已提交并完成了2019s(夏季学期)课程部分退款时间表将公布。请 搜索课程目录 为2019s的夏天了最新款的信息。


如何使用目录

注意:以下字段没有反应;他们在这里供参考,因为只有图像。 


课程目录设计,让你搜索你需要和轻松规划您一年的课程。

当您点击链接和土地的目录页上,你有选择“按主题搜索”默认选项,或“高级搜索”选项的选择。 “按主题搜索”允许您选择的学科领域一个快速简便的搜索课程。 “高级搜索”选项提供了更多的过滤器,可以让你按主题搜索在某些天的课程,通过校园,以及。

在高级搜索中,如果你不想使用过滤器,将其留空,它不会被bt365体育足球在线。

搜索提示

按主题搜索

image of subject entry field

搜索对象,使用如上述所示的下拉框,位于“高级搜索”菜单。键入您希望将带您到该主题的主题的前三个字母。你可以选择多达六个科目同时进行搜索。

通过课程号搜索

image of course number entry field

通过课程编号进行搜索,只需键入你(上面的例子中)在搜索在使用过程中号箱子课程的四位数字。您也可以通过使用第一个数字后跟一个星号搜索(例如,1 *),以获得所有一级课程。

通过部分搜索

image of section entry field

通过部分进行搜索,在框中输入部的第一位数(上面的例子)。如果你想看到所有的数字,留空。

关于如何使用课程目录更详细的信息, 使用我们的快速参考指南.

课程目录

相关链接

事件和社会

发生了什么,在UPEI?

3:00 PM 里吉斯和琼·达菲研究中心
唐和马里恩·麦克杜格尔大厅
下午7时00 SDU主楼
下午2:30 罗伯逊库

upei students celebrating

联系我们