从总统的消息:在covid-19措施更新

|大学
coronavirus image

此消息是通过其@ upei.ca电子邮件发给UPEI的学生,教师和工作人员在2020年3月17日。同时,我们将不断更新我们的covid-19 网站最新的消息将通过电子邮件和通知的UPEI社区共享将UPEI被送到安全的,大学的安全bt365体育足球在线程序(在App Store上提供和走ogle Play)。
 

亲爱的学生,教师和工作人员,

这些都是不确定等次,我很自豪我们整个大学社区是如何在逆境中响应的。我们继续在应对基于我们PEI首席公共卫生办公室和加拿大政府公共卫生机构的意见covid-19危机我们的决定。

由于这种情况迅速发展,我很满足,每天每天数次用我的高管团队的副总裁的学术和研究的副总裁管理和财务,首席信息官和助理副总裁的学生和注册。我们也与我们不同的谈判单位的工会领导人和UPEI学生会的积极,我们在几天或几周准备好迎接交谈。我们的学生和员工的安全是我们的首要任务所以我们所有的讨论都是以学生和员工为中心。

正如所料,与在我国和世界各地迅速发生的变化,我们一直在不断检讨哪些必要的服务看起来像我们的哪些功能可以从家里进行的术语大学。因此,UPEI正在采取额外措施,以确保我们的大学社区的安全。

即日起,在大学里唯一的基本服务将提供,剩余在校园内的员工的限制。

在UPEI健康和健身中心;无障碍服务和咨询服务,在UPEI学生事务;兽医教学医院,诊断服务,动物资源,并在大西洋兽医学院中心服务; UPEI安全服务; UPEI牧中心;和UPEI住宅将继续开放。

我有UPEI学生会主席德雷克艾玛谁劝我,说W.A.墨菲学生中心将继续开放,为学生,在那里他们可以继续访问和利用学生会foodbank的基本服务。

虽然我们取得了早期的决定,离开图书馆开放, 我们现在将关闭在2020年3月17日罗伯逊库,有效的下午4:30。 我们要求我们的学生和教师继续使用图书馆的丰富的在线服务,这是提供给他们。我也有指导我们的副总统的学术和研究工作与院长,图书馆,和我们的学术部门的椅子,以确保学生不会受到此封处于不利地位。更大的灵活性,将给予我们的学生找到完成他们的课程学习和研究的最佳手段。

,我们将继续专注于我们的学生和他们的福利,我们认识到,许多已经离开住所回家给家人。但是,也有一些谁不能离开住所因各种原因。我想向他们保证,UPEI将确保居住和食品服务将继续,尽管这所大学以最小的员工操作。

我想赞扬所有已经作出并继续通过我们的教师和工作人员,工作都在校园远离家所作的努力。我已要求副总统行政和财务和副总统的学术和研究与理解来操作我们的大多数员工都应该在家工作,除非他们被认为是一个重要的服务。这不是一个容易的决定,使我们的一些同事谁被认为是至关重要的将进行的是校园的负担;我们还将为这些个体扩展灵活性和谅解。 
 
IT系统和服务提供了指令/提示,以帮助员工从家里远程工作 my.upei.ca.

我赞扬我们的高级管理团队采取以解决所有这一切都是我们面临这些问题的时候。我非常清楚地知道他们所关心的大学社区,我问你继续支持他们,因为他们继续作出艰难的决定。

我们的工会领导人也必须祝贺他们的合作努力。他们与我们继续合作,以确保学校能够提供服务,直到这个艰难的时刻已经过去。

我还要感谢王总理和政府对他们的继续与大学公开对话,并为他们正在进行的中学后教育的支持。

正如我昨天写的,这些都在我们的世界困难时期,并且在我们的社会隐忧油然而生。请照顾彼此的,并接触到那些提供给您的支持。 UPEI有学生通过大量的支持 UPEI学生事务包括个人咨询(902-566-0488, studentserv@upei.ca)以及国际学生办公室(902-566-0576, irostu@upei.ca)。 UPEI教师和工作人员可以在1-800-387-4765访问员工援助计划。我们鼓励你,如果你有顾虑。

最好的祝愿,

 
 
博士。阿拉秒。 ABD-EL-阿齐兹
总统和副校长
bt365体育在线-bt365体育足球在线
 
 
 

媒体接触

妮可·菲利普斯
传讯总监
营销和传播
902-566-0947