就业服务

欢迎UPEI事业服务!

无论你是刚开始考虑职业道路,或者你有什么心事目前,在就业服务工作人员可以帮助你设计一个切实可行的行动计划和职业工作的世界上有效准备。选择侧边栏中的链接开始探索!

就业服务位于道尔顿馆,在体验式教育和工学结合,209室的部门 - 工作室的职业生涯。

营业时间为周一至周五,上午9:00,4:00,全年。 


工作室的职业生涯投递小时

我们提供插入式小时学生在职业生涯的工作室在下午,而在罗伯逊周三和周六库。学生可以顺道会见了职业生涯对导师进行一对一的一个帮助的:

  • 简历和求职信的评论
  • 面试准备
  • 社会化媒体做检查
  • 求职策略

周一周四
1:00-4:00
职业工作室(道尔顿大厅,房间209)

星期三
4:30-8:00
罗伯逊库

星期六
12:00-3:00
罗伯逊库

...每周在学年。


找工作?

看看我们的招聘启事板注册接收招聘广告 直接在您的电子邮件收件箱。 

伟大的在线资源

寻找一些帮助,但不能吃进办公室?检查出 就业服务的Moodle的页,而新推出的 职业探索图书馆学科指南  - 所有的东西事业都具有万吨的巨大的资源!

就业服务简讯

熬夜到最新通过我们的活动 报名参加我们的通讯

UPEI连接

UPEI报名参加连接,一个平台,匹配UPEI的学生与校友的职业启发谈话。 

需要住宿吗? 

如果您需要在工作场所住宿,就业服务中心可以帮助您浏览你的求职以及如何要求你的雇主的住宿。如果您需要住宿,在您的研究,请 联系UPEI无障碍服务队.

接入能力 工资就业补贴

对于申请学生可以这样做对他们的 访问网站的能力 在“参与者”部分。

工作综合学习活动

工作综合性学习在UPEI的部门是专门为学生的职业发展,技能培养和体验教育。

阅读更多关于研讨会和信息交流会.